Contoh Surat Undangan Rapat

Contoh Surat Undangan Rapat

Contoh Surat Undangan Rapat

Surat Undangan Rapat – Surat undangan rapat yang menarik, tentu akan membuat orang-orang yang diundangnya, tertarik untuk datang ke kegiatan tersebut. anda harus membuat isi surat dengan kata-kata yang sopan dan tutur kata yang baik. Anda bisa membuat contoh surat undangan rapat yang baik, dengan format yang juga tepat.

Surat undangan rapat adalah jenis surat resmi, yang tujuannya adalah untuk mengundang atau memberitahukan berita atau acara mengenai waktu, tempat dan tujuan dari rapat itu sendiri.

Cara Membuat Surat Undangan Rapat

 

SMAN 712 Jakarta

Jl Kampung Rawa No 50 Jakarta Barat

 

Jakarta 7 Juni 2017

 

Perihal : Undangan Rapat

Ditujukan : Orang Tua/Wali Murid

 

Kepada Yth Orang Tua/Wali murid,

 

Kami atas nama Sekolah yaitu SMAN 712 Jakarta, turut mengungang Bapak/Ibu selaku Orang Tua/Wali murid, di acara rapat tahunan dalam pembahasan biaya dan acara Study Tour tahunan yang rencananya akan diadakan di bulan Juni 2017.

 

Rapat tersebut akan diadakan pada :

 

Tanggal                 : 10 Juni 2017

Pukul                     : 08.00 – 10.00

 

Sekian surat undangan rapat ini, terima kasih atas perhatian Bapak/Ibu sekalian. Mengingat pentingnya agenda rapat nanti, kami sangat mengharapkan kehadiran Bapak/Ibu dalam acara rapat tahunan ini. Demi kelancaran program Study Tour yang diadakan sekolah setiap tahunnya.

 

Mengetahui,

Kepala Sekolah

SMAN 712 Jakarta

 

 

Didi Supriyatna

 

Demikian contoh surat undangan rapat yang baik dan benar. Semoga membantu.

Baca Juga :  Contoh Surat Penawaran Produk Makanan Ringan

Baca Juga :