Contoh Surat Undangan Aqiqah Format Surat Download Gratis

Posted on

Contoh Surat Undangan Aqiqah Format Surat Download Gratis

Surat Undangan Aqiqah Format Surat – Undangan acara aqiqah biasanya merupakan undangan syukuran atau tasyakuran, atas lahirnya seorang anak ke dunia. Yang diisi dengan pengajian, ceramah dan pemotongan rambut anak tersebut. sehingga kini banyak sekalo contoh surat undangan aqiqah format surat, yang biasanya digunakan untuk mengundang sanak saudara atau tetangga terdekat.

Biasanya penggunaan kata dan kalimat dalam undangan aqiqah tidak terlalu banyak, tetapi tepat pada tujuan. Berikut ini ada contoh surat undangan aqiqah yang bisa anda buat sendiri di rumah, jika ingin menggelar acara aqiqah atas kelahiran putra/putri anda.

Cara Membuat Surat Undangan Aqiqah Format Surat

Assalamualaikum Wr.Wb
Segala puji dan syukur kami tunjukkan ke hadirat Allah SWT, atas segala pertolonganNya, dan nikmat serta anugerahNya, melalui kelahiran Putri Pertama kami. Sebagai ungkapan rasa syukur kami padaNya, maka kami selaku Keluarga Besar Bapak H.Abdullah ingin mengundang Bapak/Ibu untuk menghadiri tasyakuran aqiqah yang akan dilaksanakan pada :
 
Hari/Tanggal       : Minggu 13 September 2017
Waktu                   : 13.00 – Selesai
Tempat                : Komp Putera Bangsa Jl Rasa Senang Blok B8 No 7 Bandung
 
Sebuah harapan yang sangat besar, atas doa yang terlantun dari Bapak/Ibu agar anak kami senantiasa menjadi anak yang sholehah, berbakti pada orang tua, selalu diberi kesehatan, dan menjadi anak yang berguna bagi nusa, bangsa dan agama.
Atas kehadiran dan doanya kami ucapkan terima kasih.
Waalaikumsalam Wr.Wb
 
Hormat kami,
 
 
H.Abdullah
 
Demikian contoh surat undangan aqiqah format surat yang bisa anda contoh untuk surat undangan aqiqah anak anda. Semoga bermanfaat.
Baca Juga :